Artikel

Soundsproject vol. 5

09.37

Akhirnya, setelah sekian lama ngga ada acara musik karena pandemi, kali ini saya bisa menikmati kembali gelaran pentas musik dari Soundsproject yang diadakan tanggal 26-27 kemarin di Allianz EcoPark Ancol. Seperti apa keseruannya? yuk kita bahas bareng.

film

Review Pengabdi Setan 2 (SPOILER)

15.21

Yeeaay akhirnya Pengabdi Setan 2 rilis juga!! Dan kali ini cukup spesial karena ada versi IMAXnya. Langsung aja deh saya coba review, tapi tulisan kali ini akan dibagi jadi 2. Nanti dibagian bawah adalah bagian yang sifatnya spoiler. Jadi kalau temen-temen belum menonton, sebaiknya dibacanya jangan sampai bawah yaa.

Artikel

Pengabdi Setan 2 akhirnya datang juga

09.08

Buat temen-temen pecinta horor pasti sudah nggak asing dengan film yang cukup menggemparkan dunia horor tanah air karya Joko Anwar yakni film Pengabdi Setan. Film ini cukup membuat bulu kuduk merinding dengan kehadiran ibu yang ternyata merupakan pengikut iblis dengan menumbalkan anak-anaknya. Kini Pengabdi Setan 2 akan segera hadir untuk menjawab rasa penasaran temen-temen atas ending Pengabdi Setan pertama yang cukup bikin penasaran.

Arsitektur

Software Office Penting untuk Arsitek

16.38

Pernah kepikiran ngga sih temen-temen arsitek tentang seberapa pentingnya program microsoft Office buat para arsitek? ternyata eh ternyata, microsoft Office nggak hanya penting buat temen-temen jurusan atau profesi lain, tapi juga untuk Arsitek. Kenapa penting? yuk kita bahas bareng-bareng disini.

Artikel

Kembali dengan Kemacetan Jakarta

13.48

Setelah bertahun-tahun dilanda pandemi, akhirnya Jakarta mulai kembali menampakkan dirinya. Hampir semua kegiatan berjalan normal. Gemuruh suara WFO 100% mulai terdengar di berbagai sektor perkantoran. Meski begitu, kantorku masih menerapkan 50%. Bisa jadi di bulan Juli nanti sudah 100%. Meskipun tanda-tanda positif covid sudah jauh menurun dan cukup jarang, tapi dikantor masih menerapkan prokes ketat.

Artikel

Review Apple iPhone 13 Pro

09.35

Halo ges, balik lagi ke another post by Fahry Adam. Kali ini saya mau coba berbagi pengalaman dan review singkat soal ponsel pintar keluaran Apple yakni iPhone 13 Pro. Nah buat temen-temen yang mungkin lagi mempertimbangkan hape ini sebagai salah satu opsi untuk ganti hape, temen-temen bisa nih baca dulu review singkat saya, yuk!

Artikel

Review Black Panther Bahasa Indonesia [SPOILER]

11.37

Ternyata saya punya post yg jaman dulu belom dipost -_-, yaudalah yaa kita post aja gapapa hehe. nih langsung. Yey! hari ini Black Panther baru aja rilis serentak di Indonesia. Tepat tanggal 14 Februari 2018. Alhamdulilah, tanpa perlu mengantri, saya sudah beli tiketnya sejak hari minggu kemarin. Harganya normal pula via Mtx, yakni 35ribu di XXI Mega Bekasi. Saya memilih jam pertama tayang, yakni jam 1 siang di studio 1, yakni studio terbesar disana. Ternyata benar dugaan saya, jam segitu dihari kerja? syepiii. Gak sepi-sepi amat sih, sekitar setengah bioskop lah terisi. Yuk mulai aja pembahasannya.

film

Review Doctor Strange Multiverse of Madness [SPOILER]

22.38

Halo, barusan banget nih nonton film marvel satu ini. Sayangnya nggak dapet yang IMAX, gara-gara galau pas mesen di MTIX, takutnya nanti pas mau nonton tiba-tiba ada acara, soalnya masih bertepatan banget dengan suasana lebaran. Jadinya ambil yang biasa aja, dan di malam hari biar kalo kenapa-kenapa masih sempet atau kalaupun hangus nggak terlalu mahal hehe. Nah langsung aja ya kita review, tapi disini mengandung banyak spoiler guys!

Artikel

Review iPhone 11 128 GB di 2022 masih Layak?

21.58

Halo temen-temen semua, balik lagi ke blog ini. Kali ini saya mau ngereview sebuah iPhone keluaran September tahun 2019, yang mana bisa dibilang sudah berusia 3 tahun dari semenjak pertama kali keluar. Meski begitu, pastinya banyak diantara temen-temen yang tetap mengincar hape ini sebagai alternatif yang mungkin baru akan pindah dari iPhone 6 atau bahkan mau hijrah dari Android tapi pengen coba iPhone yang terjangkau terlebih dahulu. Nah gausa berlama-lama, langsung aja kita bahas hape yang satu ini.

Artikel

Review Apple Watch SE

14.13

Halo gengs, lanjut nih review apple watch SE, jam tangan digital dari Apple yang bisa dibilang adalah versi hemat dari versi regulernya. Apple Watch SE ini posisinya rilis bareng dengan Apple Watch 6 kalau ngga salah di tahun 2020. Seperti apa reviewnya menurut pemakaian saya selama 1 tahun terakhir? yuk kita bahas bareng-bareng.