Artikel

Free Download Ultra MP3 Easy Skinner

9/30/2008 01:13:00 PM

siapa sih yang belom tau aplikasi Ultra MP3 ? yaitu sebuah aplikasi handphone, khusus nya symbian yang dapat membantu kita nyetel mp3 . aplikasi ini kalo d komputer mirip sama winamp. kita bisa gonta ganti skin . dan tentunya ada tools yang bisa kamu pake buat bikin tu skin . nama nya Ultra Mp3 Easy Skinner. sangat berguna lho . coba aja dh .

Artikel

Windows Theme Transformation Pack

9/20/2008 04:53:00 PM

Transformation pack adalah suatu software yang berguna mengubah tampilan desktop anda menjadi tampilan OS lain. bisa dibilang seperti theme atau tema buat OS anda. nah Transformation pack sendiri digunakan untuk windows XP ya ini. nanti hanyaperlu di install otomatis berubah tampilan komputer anda. diantaranya dapat dilihat di sini,

Artikel

Free download Windows Blind + Serial

9/16/2008 09:22:00 PM

Buat temen-temen yang lagi nyari windows blind v.6, bisa download di

sini

apa sih fungsi windows blind ? mungkin sebagian orang belum tahu apa fungsinya. windows blind adalah sebuah software yang membantu kita dalam memperindah tampilan komputer. apabila kamu sangat menyukai tampilan yang unik atau menarik, kamu bisa coba software ini. namun software ini membutuhkan beberapa system requirements, diantaranya VGA card yang lumayan dan RAM.

beberapa komputer yang dirasa cukup memiliki kemampuan pun, masih dirasa kurang jika tidak memiliki VGA yang besar. bisa dibilang beratnya sekelas dengan theme windows aero seperti pada vista.

About me

Posting Perdana

9/16/2008 08:52:00 PM

Perkenalkan sebelumnya nama saya adalah Fahry Adam. Saya disini bertindak sebagai pemilik atau admin atau penulis diBlog ini. Blog ini hanya milik pribadi atau perseorangan.
Sampai saat ini saya tinggal di Bekasi. Sebuah kota yang indah untuk seorang pelajar seperti saya. Sekarang saya masih duduk di bangku Sekolah Menengah Atas. Anda bisa mengunjungi facebook maupun twitter milik saya. Blog yang saya buat ini bertujuan agar dapat memberikan informasi kepada para pengguna internet., terutama berbagi tips dan wawasan. Karena informasi dan ilmu pengetahuan sangatlah penting bagi kita semua dijaman yang sudah maju ini. Semoga ke depannya blog ini dapat memberi wawasan maupun informasi agar kita dapat terus berkarya.