Menghasilkan uang lewat internet mudah !

14.49

Kamu mau dapet duit gampang ngga? daftar disini deh

DAFTAR DISINI

ternyata gampang banget kok, cuma mengisi survey asal xD yang penting bahasa inggris, kalau bisa sih jangan ngasal. kemudian dapat duit $1 - $6 . uangnya bisa di ambil minimal jika sudah mencapai $75. pengambilannya dilakukan lewat PayPal. namun bakal kena charge sama Paypal sekitar $25.

jadi total paling kecil dapet $50 = sekitar 500ribu xD. gratis tis tis.. ngga pake bayar sama sekali. cuma iseng2 dapet 500rb siapa yang ngga mau xD. surveynya ada skitar 6 buah. jadi nanti kamu diminta untuk menilai 2 buah web yang sama sekali kamu belum tahu. kalo kamu sudah survey semua, nanti kamu nunggu sebulan buat survey selanjutnya. jadi ngga usah capek buat online begituan doang setiap waktu, cuma sampingan namun berduit. tapi account kamu bisa sewaktu waktu di hapus atau di BAN kalo kamu bikin 2 account cuma buat nambahin duit. dan minimal online sekali dalam sebulan. buat kamu yang ingin beli voucher game juga bisa pake paypal, kan pembayaran online sampai kepelosok dunia xD.


dicoba yaa . saya juga lagi mencoba nih xD . nanti kalau berhasil atau ngga, bakal saya posting. cuman, daripada nganggur, mending di coba aja. siapa tau bener kan lumayan. namun katanya ada informasi dari berbagai pihak, bahwa AWS ini sangat mudah dihack. pengertian dihack disini, bukan account kita yang dicuri, akan tetapi kita dapat mencairkan uang sebelum mencapai $75. seperti baru memiliki uang $25 namun sudah dapat ditarik. caranya ada di youtube, yaitu dengan menggunakan Tamper Data (add-ons milik mozilla). saya sangat tidak menyarankan menggunakannya. namun jika anda penasaran, bisa di cari di google dengan keyword "Tamper Data Redeem AWS 11".

silakan mencoba.

You Might Also Like

2 comment

  1. itu scam bukan ?

    BalasHapus
  2. sampai saat ini, itu bukan scam. anda hanya perlu yakin dan giat. karena kebanyakan orang sudah menyerah sebelum mendapat hasil

    BalasHapus