Awas Website bikin Jantungan !!

21.19

Sekarang jaman memang sudah canggih, terutama internet. Saking canggihnya sampai tega bikin orang serasa mau mati ditempat. Di era internet tahun 2009 ini, memang banyak sekali orang-orang iseng yang bikin web. Nah disini ada beberapa website yang cukup terkenal bikin kamu jantungan. Yuk disimak.

1. KILLERJO
Pernah denger tentang killerjo ? killerjo itu adalah nama website kurang ajar yang bisa bikin anak orang mati jantungan. Seriusan, ini gak bohong. Perlu diketahui, kamu mesti hati2 sebelum membuka sebuah website. Websitenya www.killerjo.net !! hati hati lho. 


Pada saat kamu membuka website ini, yang keluar adalah tampilan gambar setan, dengan jeritan yang amat keras. Apalagi kalau kamu sedang memakai speaker yang disetel pada volume keras. Luar biasa deh! Dengan gambar setan yang sangat besar dilayar komputer kamu ditambah efek suara jeritan setan yang mencengangkan, tentu sensasi kagetnya akan berkali-kali lipat. Sebenarnya kalau tidak menggunakan speaker tidak akan terlalu kaget. Kalau tahan banting, silakan coba dibuka websitenya, kalau gak tahan, jangan dibuka.

Gambar setan killerjo sebenarnya berasal dari sebuah film horor lawas yang sangat terkenal kala itu. Judulnya the Exorcism. Gambar setan itu merupakan sosok anak perempuan yang kerasukan roh jahat. Dan kalau tidak salah, scene muka ini pada saat anak perempuan tersebut memutar kepalanya (menggeleng) sebanyak 180 derajat, yang mana tidak mungkin dilakukan oleh manusia.

2. GEMINTANG
Merupakan website buat orang orang yang demen jahil. Disini kamu bisa dikerjain dan ngerjain temen kamu. Hanya dengan cara membubuhkan link, dan kamu mengikutinya. maka kamu bisa terjebak. Dari mulai menebak siapa yang kamu suka, bahkan setan-setanan lagi.
Coba link yang satu ini, menyediakan ramalan yang diprediksi dengan satelit 97% mendekati benar, dan 3% masih rancu. DICOBA >> RAMALAN

perlu diketahui, gemintang memiliki page yang cukup seram, dengan iming2 seperti berikut :



Sekilas Info Mengenai Lagu Samson Di Tahun 1980-an, Dunia heboh mengetahui ternyata banyak sekali artis tenar seperti Michael Jackson, Bee Gees, Guns 'n Roses, dan lainnya - ternyata banyak mendoktrin manusia dengan ajaran sesat di balik lagu-lagunya... Sebagai contoh, Lagu 'BEAT IT' - milik Michael jackson jika diputar secara terbalik ternyata ada kata-kata yang menghujat Tuhan dan menyembah iblis secara berulang-ulang. Kasus ini ditemukan, hampir di semua lirik lagu artis tenar pada jaman itu. Pihak pemerintah, pemimpin agama dan usahawan - menutup rapat-rapat skandal ini tanpa ada penjelasan apapun.

Salah satu Sobat Gemintang, tanpa sengaja memutar lagu 'Kenangan Terindah' - Samsons secara terbalik, entah kebetulan atau disengaja, dia menemukan sesuatu di'balik' lagu tersebut... Bahkan jika dilihat pada gambar di samping, sang Drummer membentuk simbol segitiga yang merepresentasikan simbol tertentu.


disana kamu bakal kena jebak, dengan gambar setan lagi. dan perlu diketahui, sebaiknya kecilkan atau matikan volume speaker kamu.

update 20161111: sepertinya website-website tersebut sudah tidak dapat diakses atau sudah memiliki wajah baru.


You Might Also Like

11 comment

  1. hiii, jadi takut saya mau mengunjungi situs tersebut

    BalasHapus
  2. udah 2 kali ketipu killerjo T_T

    BalasHapus
  3. gak berani coba deh...

    BalasHapus
  4. sukatoro gan, dijamin muntah hehe.. nonaktifkan antivirus ente.

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha iya pernah buka, najis bgt isinya hehe

      Hapus
  5. Ane baru pernah nyoba yang killerjo gan, serem banget gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba yang gemintang, itu juga lumayan haha, tp uda lama bgt itu

      Hapus
  6. Dulu pertama kali kena killerjo gue shock sampe matiin laptop gtu aja tanpa shut down kampret masih ada suaranya malah volumenya gede lagi. .gara" killerjo gw jd phobia suara" gtu bahkan waktu itu killerjo hantuin pikiran gw sebulanan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahahaha iya dulu gw jg takut, skrg kalo mau buka link gak jelas mesti ngecilin volume dulu hehe :D

      Hapus