Sketsa

Sketsa Lawang Sewu

2/26/2011 08:53:00 PM

Setelah sekian lama tidak membuat sketsa menggunakan drawing pen, hari ini saya baru saja membuat sketsa. rencana sketsanya tentang "Lawang Sewu" gambarnya sih standar aja jadi jangan dihina :D prosesnya sendiri bertahap ya, karena sketsa lawang sewu kali ini dibuat lebih rapi. tidak seperti style kasar saya seperti biasanya.

Artikel

Review Bread, Love, And Dream

2/24/2011 11:28:00 AM

Kemarin sore gw baru aja selesai nonton Bread, Love and Dream. itu looh film drama korea tentang bikin roti, yang terinspirasi dari kehidupan nyata. Namanya pun ikut disamakan, Kim Tak Gu, selama 10 tahun menjadi pembuat roti tersukses di seluruh korea, 1970 sampai akhir 1980. 

About me

Another day in Bekasi

2/20/2011 04:27:00 PM

Hari itu, sabtu 19 februari 2011.
Rencananya tanggal 20 gw bakal berangkat ke stasiun buat balik ke semarang. Padahal masuk kuliahnya sendiri masih tanggal 28 feb. Kenapa buru-buru balik ? sebenernya gw sendiri juga males banget buru-buru balik, tapi berhubung di semarang ada keperluan pas tanggal 21nya buat isi KRS.. Akhirnya mau gak mau gw harus pulang lebih awal.. hiks *lebay

Sketsa

Sket Ninin dulu..

2/16/2011 07:46:00 AM

baru baru ini, sembari mengisi kekosongan, duilee hehe. gw meluangkan waktu buat baca baca buku, e-book dll. rasanya menyenangkan gitu, soalnya ada kegiatan yang bisa dilakukan. dan ketika bosan menyerang, gw ngeluarin senjata pamungkas gw, yaitu sketchbook dan pensil mekanik. ohya buat yang punya motor beneran, ada baiknya pakai asuransi yaa :D

Artikel

Mitos tentang Mie Instan !

2/14/2011 05:24:00 PM

Seperti yang kita tahu, banyak sekali kabar atau isu tentang bahaya mengkonsumsi mie instan. Tapi mengapa mie instan masih diproduksi ? mengapa pula pemerintah biasanya memberi sejumlah mie instan untuk korban bencana ? katanya mie instan berbahaya ?

Artikel

Menampilkan HTML sebagai Text di Blog

2/14/2011 01:14:00 AM

Terkadang kita suka bingung, gimana sih caranya nampilin HTML sebagai text diblog ? kayak pas kita mau share sesuatu, tapi ternyata HTML yang kita post malah aktif, dan jadi kode HTML beneran, padahal kan niatnya jadi text hhe. nah disini gw mau berbagi caranya.

Artikel

Membuat Spoiler di Blog

2/14/2011 12:46:00 AM

Bagi temen-temen yang udah biasa menjelajahi kaskus dan forum forum, pastinya tidak akan asing dengan istilah spoiler. trus yang belom tau gimana ? spoiler apaan sih ? spoiler itu semacam apa yaa, yaa pokoknya gitu deh hahaha, mending liat aja contoh spoiler dibawah ini.

About me

Reading without Book

2/13/2011 09:25:00 PM

Akhir akhir ini gw jadi suka banget membaca. iya membaca.. SERIUUSSSS ! Yaa mungkin bacaan yang gw suka tergolong ringan. Bukan bacaan yang berat-berat kayak buku pelajaran atau kamus (yekali baca kamus).. tapi seengganya gw jadi lebih suka membaca.. bacaan gw rata-rata bersumber dari kaskus. Ada yang berupa artikel, gosip, bahkan sampai true story atau fiksi. cerita cerita disana tuh seru banget menurut gw.

About me

feel disappointed..

2/12/2011 01:35:00 PM

hei, ketemu lagi ya sama gw di sini :) udah beberapa lama terhenti untuk menulis, soalnya ada aktivitas baru selama liburan dirumah. Kali ini gw mau cerita tentang hari yang menyebalkan ini. Ya bisa lo liat judul gw kali ini, gw bener bener kecewa pada intinya.
Perasaan dag-dig-dug, bukan sedang jatuh cinta akan sesuatu, namun karena cemas, bingung, bimbang. Perasaan itu yang gw rasain setelah moment itu..! gw kecewa, kesel, marah, tapi gw pendem !! gw marah marah dalam hati, sambil menggerutu..
eits, tapi tunggu dulu, sebelum cerita itu, tentu ada flashback beberapa jam sebelumnya..
Ceritanya begini...