Artikel

Malam Minggu Miko

19.30

Yup, sebagai pecinta komedi indonesia tentunya kamu tidak asing lagi dengan serial Malam Minggu Miko. Serial komedi yang disutradarai oleh penulis sekaligus komedian Raditya Dika ini telah menghipnotis jutaan penonton di seluruh indonesia. Film pendek berdurasi 20menit ini bercerita tentang dua orang sahabat, Miko dan Ryan, dalam menjalani kehidupan mereka sebagai lelaki pengejar wanita tiap malam minggu. Selalu ada saja keunikan dan kekonyolan yang ditampilkan dalam tiap serialnya. Serial Malam Minggu Miko ini pun terkenal melalui situs Youtube

Video Player Terbaik 2012

19.49

Untuk kamu pecinta film, mungkin sudah tidak asing lagi mendengar berbagai jenis Video Player di komputer. Beberapa film tertentu mungkin memiliki codec yang satu player tidak dapat memainkannya, maupun sebaliknya. Bahkan di era maju seperti saat ini, format video DVDRIP sudah tidak jaman lagi. Sekarang adalah jamannya BluRay ! yap, format luar biasa untuk video ini mampu memberikan gambar yang begitu jernih dan luar biasa. BluRay sendiri kini hadir dalam resolusi Full HD, alias 1920x1080. Kamu yang ingin download film, juga sudah tersedia banyak sekali kok blog atau website yang menawarkan link secara gratis. Nah ! untuk playernya ada bermacam-macam juga yang bisa kamu pilih. Seperti Media Player Classic, VLC, GOM, dan lainnya. Tapi apa kejutannya ? Saksikan !

Download Semaksimal Koneksimu !

23.19

Kini sudah bukan jamannya lagi download cuma dapet 100KB/s, apalagi cuma dapet 10KB/s. Sangat membuang-buang waktu lho. Bagi kamu pecinta mobile broadband, banyak provider yang menawarkan paket internet dengan speed yang tinggi. Salah satunya adalah telkomsel, yang mampu memberi pelayanan hingga 7,2Mbps atau setara dengan 800KB/s. Lalu apa gunanya speed tinggi tapi kalau pakai download biasa ala browser ? Ini solusinya :D

Arsitektur

Koleksi Tutorial Render 2012

16.52

Buat temen-temen baik yang jurusan arsitektur maupun hanya ingin coba-coba mendesain, ini saya sudah buatkan Koleksi tutorial render saya selama tahun 2012 kemarin. Tutorial ini, tidak serta merta dapat membuat anda langsung jago, tapi banyak sekali tips dan trik jitu dalam merender. Seringkali kita selalu bertanya ini gimana sih, itu gimana sih, padahal jawabannya di internet tersebar luas lho ! jadi temen-temen bisa download kumpulian tutorial render 2012 ala fahry adam ini secara free atau GRATIS !

Tips dan Trik

Mobile Partner Support USSD Terbaru

15.57

Apakah anda sering berpergian ? Apakah anda menggunakan Laptop ? Apakah anda seorang Anak kos ? Tentu tidak lepas dari penggunaan modem Broadband. Kalau anda menggunakan berbagai jenis modem tersebut, anda pasti sudah tidak asing dengan nama aplikasi Mobile Partner. Aplikasi ini berperan penting untuk mempermudah kita dalam koneksi internet. Meskipun masih ada aplikasi lain yang lebih terperinci seperti MDMA.

Artikel

Office 2013, mimpi atau nyata ?

14.48

Mungkin telat sekali yaa bila kita baru mendengar kalo ms.office sekarang sudah versi 2013 ! malah lebih telat lagi, karena sekarang sudah keluar versi office 365. Yup ! office besutan microsoft ini di banderol lebih murah dari pendahulunya, hanya dengan merogoh kocek 99$ atau sekitar 1 juta pertahun. *masih mahal
Oke, buat yang kantongnya kering dan gak punya duit buat beli yang asli, kita tidak boleh hanya diam dan terlena akan derasnya teknologi ! kita harus bangkit bro ! :D

About me

halo lagi :D

14.20

Wah ! sudah sekian lama sejak post terakhir di November lalu. Kini bulan sudah berganti lagi hampir usai februari. Baru-baru ini saya coba mendelete account saya di tumblr. Memang seru berada disana, tetapi keterbatasan html support dan genre posting yang sedikit restricted akhirnya memaksa saya untuk pergi saja hehe. Sekarang saya coba kembali membangun blog yang sudah usang ini.
Rencananya saya juga akan merubah tampilan layout dari blog ini secara keseluruhan. Tidak lagi bertemakan facebook karena sudah jadul nampaknya. dan berhubung sekarang koneksi internet saya sangat 'dewa', saya jadi lebih berani memposting dan share banyak hal ke kalian :D lihat saja ! hahaha