Buku Saku

01.07

Akhirnya setelah sekian lama bikin kumpulan hasil karya, gue bisa nyetak buku ini juga hehe. Sebenernya ini buku udah lama banget siap buat cetak, cuman momennya yang kurang tepat jadinya sempet ditunda beberapa kali. Buku Saku ukuran A5 ini berisi karya-karya yang udah gue buat semenjak kuliah di Arsitektur Undip. Lebih tepatnya adalah portofolio, namun hasil iseng renderan gak gue masukin yaa hehe. sayangnya bikin ginian lumayan mahal sob. satu buah bundel ini habis 30rb *sakiiiit.

Sederhana aja sih tampilannya cuma begini hehe, maklum biar kesannya simpel. Halamannya juga cuman sedikit hiks. tadinya ini mau gue submit buat beasiswa ke australia yang dibuka sama jurusan, tapi toefl gue belum mencukupi :(


tapi hasilnya worth sih, isinya itu lhoo gak nahan *ngakak. kalo mau liat isinya kontak gue aja, atau mau pesen ? HAHAHA.

You Might Also Like

1 comment

  1. bagus mas.. kreatif..

    salam kenal & happy blogging

    BalasHapus