review

Review Headphone Razer Kraken

8/25/2014 11:51:00 PM

Yeay akhirnya bikin review headphone Razer Kraken. Headphone ini sebenernya adalah headphone gaming yang punya ciri khas gambar ular tiga arah dan warna brandnya yakni hijau. Gue udah pakai headphone ini dari tengah 2013, namun baru kepikiran buat review hehe. Sebelumnya lo harus tau dulu bedanya headphone, headset, earphone dsb. Nah liat deh gambar dibawah biar lo paham bedanya hehe.

beda istilah, beda barang sob

Artikel

Gempar Jilboobs!

8/06/2014 10:34:00 PM

Buseet belom juga kelar sama event libur Lebaran dan kisruh Pemilu, sudah ada lagi yang menggemparkan! Ini loh, soal fenomena jilboobs. Sebelumnya dipahami dulu makna dari jilboobs ini apa. Jilboobs terlihat seperti dua kata yang digabungkan secara definitif dari kata jilbab dan boobs. sebenarnya agak lancang juga sih kalo disebut seperti itu, karena kedua kata tersebut maknanya sangat bertolak belakang. kenapa ? simak yuk.

Artikel

Mengulik si Nokia X Android

8/05/2014 11:02:00 PM

Akhirnya yaa, nokia pake android juga setelah berjuang keras dengan OS Symbian lalu mengusung windows phone. Buat lo yang anak tahun 90an pasti gak asing sama nokia. soalnya nokia sempet merajai bisnis telpon genggam, lebih kuat dari pada blackberry dimasa ini. sayangnya semakin berkembangnya teknologi dan android, nokia jadi ketinggalan karena terlalu berkutat pada OSnya sendiri. dari desain sih nokia bagus-bagus, batrenya juga awet, tapi gimana dengan nokia X ini ? yuk lihat.

Artikel

Penampakan Samsung Galaxy S5

8/04/2014 10:44:00 PM

Gile dah ya, belom juga ngeliat penampakan dari S4 secara langsung, udah keluar aja yang namanya samsung galaxy S5 -_- emang nih dunia teknologi kenceng banget updatenya. Yaa bagus sih teknologi semakin berkembang, tapi gak gini juga kalee haha. yuk baca review dari samsung galaxy s5 dulu sebelum salah beli, soalnya banyak produk replika yang beredar lhoo.


Artikel

Menunggu Wisuda

8/04/2014 02:00:00 PM

Usai kegiatan lebaran pada tanggal 28 Juni 2014 lalu, akhirnya gue menginjakkan kaki di bumi Semarang. Agak terlalu cepat nampaknya, karena gue standby di kost mulai tanggal 2 Agustus sore dengan naik kereta api ekonomi menoreh. Tiketnya sendiri cukup mahal ya untuk kelas ekonomi, seharga 190ribu, namun sayangnya kepala gue sakit banget duduk di kursi keretanya, ouch. untungnya sebelah gue ada anak dari undip juga, cewek anak ekonomi, jadi bisa ngobrol gitu deh.

About me

Jual Tanah 1075m Jakarta Pusat

8/03/2014 11:50:00 PM

Info sekaligus iklan buat temen-temen atau sanak saudaranya yang ingin membeli tanah atau pindah ke lokasi tengah kota jakarta, saya mau menawarkan rumah beserta tanahnya. mohon disimak. Lokasi tanah sangat strategis karena berada di tengah kota. Depan rumah sudah ada perkantoran pegadaian, dan kantor pengacara. Sisi Kanan rumah ada jalan kecil dan Hotel. Lokasi berada di belakang Kantor Nahdatul Ulama.

DIJUAL

TANAH BESERTA RUMAH TUA
LOKASI JAKARTA PUSAT
TANPA PERANTARA
TANAH MILIK KELUARGA

Luas Tanah 1075 m2 (HGB)
Lokasi tengah kota
Alamat Jl. Jambrut, Kenari, Jakarta Pusat

Hub:
- 085716576517
- 081290966588
- 082216892021
Harga NEGO
 




ada tritnya juga di kaskus http://kask.us/hKdIF

Bagi yang berminat dapat menghubungi nomor yang sudah disediakan. Property, Tanah, berupa bangunan tua dijual di lokasi strategis untuk bisnis maupun rumah tinggal di jakarta.

Artikel

Destinasi Kuliner Susu di Semarang

8/02/2014 12:02:00 AM

Sebagai penikmat susu sejati, tentunya wajib hukumnya buat ngeshare tempat-tempat unik dan asik buat minum susu, khususnya di daerah tembalang, semarang. kebetulan karena gue udah mau lulus dan move on dari tembalang, seengganya gue bantu share deh tempat yang asik buat nyusu. Mungkin masih ada banyak spot yang belom gue kunjungi, tapi spot yang gue cantumin di sini, rata-rata orang pada tau lokasinya.  

susu banyak dijumpai di jawa

Artikel

Antara iphone 5, 5c dan 5s, pilih yang mana ?

8/01/2014 10:42:00 PM

Dipandang dari depan, iPhone 5S tidak memiliki ikon kotak putih pada tombol utamanya seperti yang ada pada kedua lainnya – bahkan yang sudah ada sejak generasi iPhone pertama! Tombol tersebut pada 5S kini polos dan memiliki fitur sensor fingerprint touch ID. Yap, kita dapat mengakses kunci iPhone 5S dengan sidik jari. Bukan hanya kunci layar saja, Touch ID digunakan sebagai verifikasi Apple ID (appstore dan iTunes). 


review

Ngintip review iphone 5S

8/01/2014 10:28:00 PM

ciri mudah mengenali iphone 5s, lampu flash yang memanjang kebawah
Teknologi jaman sekarang bukan lagi hanya sebagai pelengkap, namun sudah menjadi kebutuhan sehari-hari yang erat kaitannya dengan kehidupan kita. Salah satunya adalah fungsi handphone sebagai alat komunikasi. Beragam merek handphone yang ditawarkan seringkali membuat kita kesulitan dalam memilih produk mana yang cocok untuk kita. Saat ini sendiri perusahaan Samsung tengah mendominasi dengan produk Android unggulannya. Disisi lain ada Apple yang tampil eksklusif dengan OSnya yang terkesan 'selfish' hanya ada di produk2 apple. Review ini gue buat soalnya banyak netizen yang suka liat2 soal iphone, mungkin bisa baca review singkat versi gue hehe.