Artikel

Terima Kasih pak SBY

21.22

hmm mulai dari mana ya gue nulis ini hehe. kesannya kayak mau nulis surat cinta buat pak SBY hehe, sebenernya sih gue cuma mau ngungkapin rasa terima kasih gue buat beliau. atas semua kerja kerasnya, atas semua jerih payah tenaga dan pemikirannya selama sepuluh tahun menjabat sebagai presiden. gue yakin banyak yang pro dan kontra dengan kebijakan yang diambil oleh beliau, namun yang gue yakini adalah beliau pasti berusaha mengambil keputusan terbaik buat semua pihak. 

Artikel

Galau usai Lulus Kuliah

21.08

saya dan teman-teman usai wisuda
gileeee belom lulus galau kapan lulusnya! pas udah lulus galau dimana kerjanya haha. sebenernya poin utama galau usai lulus kuliah itu adalah dimana kita masih bingung, mau kemana tujuan arah kita. sebenernya galau tuh wajar ya, namanya juga kita belum ada pengalaman buat memulai dunia kerja. yaa jadi masih trial dan error. tapi mudah2an errornya gak kebangetan biar bisa jadi start yang baik buat meniti karir. gue disini sebagai lulusan arsitek juga bingung, kenapa ? yuk dengerin curhatan gue hiks..

Cerita

interview di Airmas

20.46

uwyeah banget.. setelah sekian lama dari kelulusan gue, setelah melalang buana di dunia para fakir pencari kerja, akhirnya gue dipanggil sama Airmas Asri. it was so hard for me, soalnya gue uda pernah email dulu tapi ngga direspon. hingga akhirnya gue naro berkas langsung ke kantornya atas saran dari mbak bigga, senior gue angkatan 2008.

Cerita

Main ke Semarang

15.06

Hai sob! Setelah wisuda 11 agustus 2014 lalu, dan sejenak meninggalkan Semarang buat kembali ke Bekasi. Akhirnya tanggal 30 lalu gue pergi ke semarang. Bukan karena kangen sih hehe, tapi karena memang ada urusan administratif proses CPNS yang mesti gue ikutin. Nah berkasnya ada di Semarang. Gue sendiri bingung namun tetap optimis kalo legalisirnya ijazah dkk bisa tepat waktu.