Artikel

Top playlist Agustus 2015

8/23/2015 01:25:00 AM


Ada beberapa lagu yang saya lagi seneng akhir-akhir ini. Kalau dibuat list sih ngga banyak juga, jadi lagu spesifik aja yang lagi saya suka di bulan ini. Dari mulai lagu mellow mendayu-dayu hingga lagu yang beatnya bisa bikin melek pas berhadapan dengan komputer seharian. Tumben-tumbenan nulis beginian sambil nyambi benerin 3D model kerjaan. Catatan, ini bukan lagu curhat dan jangan di sangkutpautkan dengan kehidupan pribadi *apasih. Urutan dimulai dari yang terakhir dulu, yuk simak!

Cerita

Masih Manusia

8/15/2015 10:49:00 PM

Duh makin gersang aja nih blog ngga saya urus. Mumpung ada waktu, mau ngepost random aja kali ya hehe. Saya mau cerita soal recent moment sekitaran agustus ini yang tak terasa berlalu begitu cepat. Maaf ya kalau yang saya tulis ngga jelas kemana arahnya hehe.