Cerita

Dinas ke Kupang!! Part 2

21.32

Akhirnya setelah ke-hectic-an minggu ini, saya bisa nulis lagi cerita tentang perjalanan di Kupang. Hari ini Minggu, 21 Oktober 2018, saya masuk ke kantor. Iya, hari minggu. Masuk ke kantor. Jadi tuh saya ke Kupang 2 minggu lalu, tepatnya tanggal 11-12 Oktober. Nah minggu depannya, hari senin sampai hari ini itu full banget kerjaan lagi gila-gilanya. Bukan cuma laporan survey ke Kupang, tapi juga proyek-proyek inisiasi yang harus diselesaikan. Dari mulai bikin office, sampai perumahan yang draftnya baru dimulai minggu ini, tapi sudah harus ada denah dan 3d render 💋 Kok jadi curhat? hehe. Yauda kita lanjutin yuk ceritanya!

Artikel

Dinas ke Kupang!! Part 1

21.03

Mumpung memori masih hangat, meskipun perjalanan ke ambon yang lalu belum selesai dibahas, sekarang saya mau mencoba berbagi sedikit tentang perjalanan saat ke Kupang. Ohya saya ke kupang dalam rangka dinas ya, bukan jalan-jalan. Jadi harap maklum dengan isi kontennya hehe. Tapi dari dulu sih jalan-jalan juga dalam rangka dinas... Yaudalah ya!

Artikel

Mampir ke Cirebon-Brebes

22.16

Halo! Ceritanya tanggal 4-5 oktober 2018 lalu, atau hari kamis hingga jum'at, saya dapat tugas nih dari kantor untuk mengunjungi kota Cirebon dan Brebes. Dan kali ini saya ngga sendiri, tapi ditemani oleh teman sekantor yang juga dari UNDIP. Kebetulan satu angkatan juga hehe. Nah seperti apa cerita detailnya? yuk sama-sama saksikan!