Artikel

Passive Income dari Menjual Foto di Shutterstock

22.27

Halo semuanya! balik lagi nih di blog saya. Kali ini mau berbagi sebuah cara yang bisa dibilang iseng-iseng berhadiah, terutama untuk temen-temen yang hobi fotografi. Nggak harus hobi pun juga bisa sih. Apalagi kalau ternyata bisa menghasilkan uang jajan tambahan. Kenapa nggak yakan? Nah disini saya mau berbagi tips sedikit nih cara menghasilkan uang dari menjual foto di Shutterstock maupun website stock foto lainnya.

Arsitektur

Trik Melamar Kerja di Konsultan Arsitek Favorit

21.49

Halo! kali ini saya mau share sedikit trik buat temen-temen mahasiswa yang baru lulus, maupun temen-temen yang lagi mencari kerja dan ingin masuk ke konsultan arsitektur favorit. Cara ini mungkin juga nggak 100% berhasil, tapi se-pengalaman saya sih bisa banget sih sebenernya peluang ini dicoba. Selain itu juga saya yang sudah bekerja beberapa tahun sering juga dapet pertanyaan dari temen-temen yang baru lulus tentang trik melamar kerja di konsultan. Jadi tanpa basa-basi lagi, ini dia caranya.

Artikel

Review Vacuum Cleaner dari Notale yang Murah Meriah

19.45

Halo! Belum lama ini aku baru order sebuah vacuum cleaner merek Notale dari Tokopedia. Kebetulan beberapa waktu lalu, aku sempat bersin-bersin ngga habis-habis karena alergi debu. Nah akhirnya aku memutuskan untuk membeli Vacuum Cleaner ini. Memang sih ada banyak banget varian vacuum cleaner di e-commerce dengan harga yang ngga jauh berbeda. Sebut saja ada kurumi, xiaomi dll. Karena ngga ada pengalaman dengan vacuum cleaner, akhirnya saya coba memberanikan diri membeli produk ini. Seperti apa hasilnya? yuk disimak.

Artikel

Trik membuat Video Jalan-jalan yang Keren dan Cinematic

19.11

Halo, kali ini saya mau share sebuah trik yang gampang banget buat para pemula yang ingin membuat video jalan-jalan menjadi lebih menarik, entah itu untuk youtube, igstory maupun igtv. Banyak juga sih anak muda yang kreatif membuat videonya di tiktok dan lain sebagainya. Namun secara umum, trik ini bisa kamu aplikasikan di sosial media manapun yang kamu akan gunakan.