Sketsa

Sketsa Sekwilda Kudus

13.29

Sudah lama sekali ngga menulis dengan tema sketsa, yaa selain karena uda sangat jarang ngeskets, dan rata-rata sih ngeskets karena ada tugas aja, kalo ngga mah ya gak ngeskets hahaha. Sketsa Gedung Sekwilda Kudus ini sendiri sebenarnya sudah lama ya, namun baru bisa gue posting disini. Ceritanya pas jaman semester 4 kalo gak salah, hampir seangkatan pergi rame-rame ke kudus, karena ada tugas. dan kita diharuskan bikin resume soal gedung itu. Salah satunya gue disuruh bikin sketsa gedung tersebut. Alhasil gue cuma dapet jatah interior sih, tp lumayan hehe.

About me

Tugas Strukkon 2

00.41

Tugas yang 1 ini gak bisa dianggap enteng. soalnya gak mudah, udah gitu banyak. Gw cuma mau share aja tugasnya seperti apa. kayak kita harus gambar, denah, tampak, potongan, pondasi dan lain-lain. ini model yang udah gw buat dalam bentuk sketch-up. 

Sketsa

Sketsa Lawang Sewu

20.53

Setelah sekian lama tidak membuat sketsa menggunakan drawing pen, hari ini saya baru saja membuat sketsa. rencana sketsanya tentang "Lawang Sewu" gambarnya sih standar aja jadi jangan dihina :D prosesnya sendiri bertahap ya, karena sketsa lawang sewu kali ini dibuat lebih rapi. tidak seperti style kasar saya seperti biasanya.

Sketsa

Sket Ninin dulu..

07.46

baru baru ini, sembari mengisi kekosongan, duilee hehe. gw meluangkan waktu buat baca baca buku, e-book dll. rasanya menyenangkan gitu, soalnya ada kegiatan yang bisa dilakukan. dan ketika bosan menyerang, gw ngeluarin senjata pamungkas gw, yaitu sketchbook dan pensil mekanik. ohya buat yang punya motor beneran, ada baiknya pakai asuransi yaa :D

Sketsa

Sketsa Tugu Muda

18.28

Barusan saya coba membuat sketsa dari foto yang diambil oleh teman saya, Yuushina (biasa dipanggil uce). Lokasi dari foto tersebut berada di kawasan Tugu Muda, Semarang. Gambar diambil dari sudut pandang dekat lampu merah. Yauda gausa kebanyakan basa basi deh, langsung aja.

About me

Sketsa Dadakan

23.46

Sembari mengisi waktu luang, aslinya sih karena lagi bosan, saya pun meluangkan waktu untuk menggambar. Setelah puas bermain dengan photoshop untuk mengedit foto foto, dan jadilah foto seperti yang ada di kanan layar anda hehe. Foto tersebut agar tampilan blog jadi lebih keren. Setelah itu barulah saya menggambar.