Artikel

Review Black Panther Bahasa Indonesia [SPOILER]

11.37

Ternyata saya punya post yg jaman dulu belom dipost -_-, yaudalah yaa kita post aja gapapa hehe. nih langsung. Yey! hari ini Black Panther baru aja rilis serentak di Indonesia. Tepat tanggal 14 Februari 2018. Alhamdulilah, tanpa perlu mengantri, saya sudah beli tiketnya sejak hari minggu kemarin. Harganya normal pula via Mtx, yakni 35ribu di XXI Mega Bekasi. Saya memilih jam pertama tayang, yakni jam 1 siang di studio 1, yakni studio terbesar disana. Ternyata benar dugaan saya, jam segitu dihari kerja? syepiii. Gak sepi-sepi amat sih, sekitar setengah bioskop lah terisi. Yuk mulai aja pembahasannya.

film

Review Doctor Strange Multiverse of Madness [SPOILER]

22.38

Halo, barusan banget nih nonton film marvel satu ini. Sayangnya nggak dapet yang IMAX, gara-gara galau pas mesen di MTIX, takutnya nanti pas mau nonton tiba-tiba ada acara, soalnya masih bertepatan banget dengan suasana lebaran. Jadinya ambil yang biasa aja, dan di malam hari biar kalo kenapa-kenapa masih sempet atau kalaupun hangus nggak terlalu mahal hehe. Nah langsung aja ya kita review, tapi disini mengandung banyak spoiler guys!

Artikel

Film Bohemian Rhapsody

18.13

Duh masih fresh banget, habis nonton Bohemian Rhapsody semalem. Awalnya ngeliat trailer film ini pas nonton film apa ya, First Man kalo ngga salah. Dan itu udah langsung tertarik banget. Pas tau film ini udah rilis, segera aja deh hari Jum'at pulang kantor beli tiket via Mtix, cuss nyampe langsung nonton! 

Artikel

Karakter yang Mati di Avengers Infinity War (Spoiler)

16.22

Halo! langsung aja deh. Jadi hari ini saya habis nonton Avenger Infinity War yang sudah lama dinantikan. Kalau kamu nggak pengen kena spoiler, langsung tutup aja. Tapi kalau kamu ngga berniat dateng ke bioskop dan cuma mau nunggu film digitalnya tapi pengen tau jalan ceritanya, boleh dibaca artikel ini. Jadi disini saya bakal ngejabarin siapa-siapa aja yang mati pas di film ini. Kamu siap?? Lets goooo!

Artikel

Review Justice League [Spoiler Alert!]

22.27

Sejujurnya saya bingung mesti mulai darimana untuk mereview film Justice League yang baru saja tayang hari ini 15 November 2017. Jadi pada saat tahu bahwa filmnya sudah akan tayang hari ini, saya langsung beli tiketnya sehari sebelumnya. Lagi-lagi karena yang IMAX hanya tersedia untuk theater 3D, maka saya hanya membeli tiket biasa di Teater paling besar di Bekasi. Ok deh, langsung aja ya kita bahas film ini.

Artikel

Review Wind River [SPOILER ALERT!]

22.45

Wah jadi suka ngereview film gini ya haha. Kebetulan ada film yang baru aja saya tonton dan bagus banget menurut saya. Awalnya sih kirain bakal biasa aja, ternyata ngga disangka bagus. Langsung aja deh. Ini dia review dari film Wind River yang diperankan oleh aktris pemeran HawkEye dan Scarlet Witch di Avenger! yuk simak.

Artikel

Review Thor Ragnarok [SPOILER ALERT!]

23.43

Halo! Barusan banget saya habis nonton Thor Ragnarok yang baru saja dirilis hari ini tanggal 25 Oktober 2017. Setelah menanti sekian lama, akhirnya saya bisa langsung menonton film ini. Tadinya mau nonton siang hari karena pasti nggak ramai, tapi terganjal oleh kerjaan. Sempat terpikir untuk nonton besok saja atau kapan, tapi karena sudah tidak sabar, jadilah hari ini harus nonton. Awalnya agak galau mau nonton Thor Ragnarok versi IMAX atau yang biasa. Di summarecon bekasi, ada satu teater yang menayangkan versi IMAX 3D. Meski pada hari biasa harganya nggak beda jauh dengan yang non IMAX, cuman karena pengalaman saya nonton IMAX 3D kurang begitu menyenangkan, alias ribet dengan dobel kacamata, akhirnya saya memilih untuk menonton versi biasa dengan theater khusus Dolby Theatre di Mega Bekasi XXI.

Artikel

Review Pengabdi Setan [SPOILER ALERT!]

00.04

Halo! belum lama ini saya nonton film yang lagi ngehits banget. Hampir dimana-mana ada yang ngomongin. Mungkin sekarang udah mulai surut ya. Ada juga beberapa temen yang cuma nanya-nanya aja, apa serem, ceritanya gimana, dan lainnya. Hingga tulisan ini dibuat, film Pengabdi Setan udah tembus 3 juta penonton lho. Jadi buat kamu yang belum nonton, mending buruan mumpung masih ada di bioskop. Disini sih saya mau nulis sedikit cerita soal pengabdi setan. Gimana jalan ceritanya, dan kira-kira rekomen apa ngga buat ditonton. Jadi isinya bakal spoiler banget buat kamu yang belum nonton. Tapi, apa yang saya tulis ini berdasarkan yang saya inget aja yaa.