About me

Jual Tanah 1075m Jakarta Pusat

23.50

Info sekaligus iklan buat temen-temen atau sanak saudaranya yang ingin membeli tanah atau pindah ke lokasi tengah kota jakarta, saya mau menawarkan rumah beserta tanahnya. mohon disimak. Lokasi tanah sangat strategis karena berada di tengah kota. Depan rumah sudah ada perkantoran pegadaian, dan kantor pengacara. Sisi Kanan rumah ada jalan kecil dan Hotel. Lokasi berada di belakang Kantor Nahdatul Ulama.

DIJUAL

TANAH BESERTA RUMAH TUA
LOKASI JAKARTA PUSAT
TANPA PERANTARA
TANAH MILIK KELUARGA

Luas Tanah 1075 m2 (HGB)
Lokasi tengah kota
Alamat Jl. Jambrut, Kenari, Jakarta Pusat

Hub:
- 085716576517
- 081290966588
- 082216892021
Harga NEGO
 




ada tritnya juga di kaskus http://kask.us/hKdIF

Bagi yang berminat dapat menghubungi nomor yang sudah disediakan. Property, Tanah, berupa bangunan tua dijual di lokasi strategis untuk bisnis maupun rumah tinggal di jakarta.

Artikel

Destinasi Kuliner Susu di Semarang

00.02

Sebagai penikmat susu sejati, tentunya wajib hukumnya buat ngeshare tempat-tempat unik dan asik buat minum susu, khususnya di daerah tembalang, semarang. kebetulan karena gue udah mau lulus dan move on dari tembalang, seengganya gue bantu share deh tempat yang asik buat nyusu. Mungkin masih ada banyak spot yang belom gue kunjungi, tapi spot yang gue cantumin di sini, rata-rata orang pada tau lokasinya.  

susu banyak dijumpai di jawa

Artikel

Antara iphone 5, 5c dan 5s, pilih yang mana ?

22.42

Dipandang dari depan, iPhone 5S tidak memiliki ikon kotak putih pada tombol utamanya seperti yang ada pada kedua lainnya – bahkan yang sudah ada sejak generasi iPhone pertama! Tombol tersebut pada 5S kini polos dan memiliki fitur sensor fingerprint touch ID. Yap, kita dapat mengakses kunci iPhone 5S dengan sidik jari. Bukan hanya kunci layar saja, Touch ID digunakan sebagai verifikasi Apple ID (appstore dan iTunes). 


review

Ngintip review iphone 5S

22.28

ciri mudah mengenali iphone 5s, lampu flash yang memanjang kebawah
Teknologi jaman sekarang bukan lagi hanya sebagai pelengkap, namun sudah menjadi kebutuhan sehari-hari yang erat kaitannya dengan kehidupan kita. Salah satunya adalah fungsi handphone sebagai alat komunikasi. Beragam merek handphone yang ditawarkan seringkali membuat kita kesulitan dalam memilih produk mana yang cocok untuk kita. Saat ini sendiri perusahaan Samsung tengah mendominasi dengan produk Android unggulannya. Disisi lain ada Apple yang tampil eksklusif dengan OSnya yang terkesan 'selfish' hanya ada di produk2 apple. Review ini gue buat soalnya banyak netizen yang suka liat2 soal iphone, mungkin bisa baca review singkat versi gue hehe.

Artikel

Merayakan Ulang Tahun dalam Islam, Bolehkah ?

20.23


Tumben banget ya gue ngangkat topik soal agama hahaha. Gak tau kenapa cuman penasaran aja, karena yang gue tau dan dari yang gue pelajari pas sekolah (dulu gw sekolah SD-SMP Islam), menjelaskan kalo di islam sendiri ngga ada budaya merayakan ulang tahun. Lalu bagaimana dengan argumen bahwa, "merayakan ulang tahun kan bentuk dari rasa syukur.."  hmm oke masuk akal hehe. habis itu langsung bingung gara-gara ilmu gue gak nyampe hahaha.

Artikel

Ciri-ciri Pacaran Gak Sehat

11.01

 
Anak muda jaman sekarang, mayoritas pernah mengalami hubungan yang namanya 'pacaran'. entah dari mana asal usul kata ini. pacar memang identik dengan lawan jenis, iyalah. Meski sudah dialami oleh banyak orang, masalah-masalah yang terjadi selama pacaran selalu aja diulang-ulang. Meskipun pasangan lain sudah melalui, pasti ada saja hal yang sama yang dilakukan pasangan lain. Gak jarang masalah itu timbul karena hal sepele yang seharusnya tidak perlu dipermasalahkan.

Artikel

7 Pergeseran definisi Laki-laki

06.03

Laki-laki adalah makhluk ciptaan tuhan yang mana merupakan golongan manusia selain perempuan *iyalah. Namun dewasa ini bermunculan berbagai spesies baru seperti manusia setengah laki setengah perempuan. Bisa jadi karena mutasi gen, atau karena kebiasaan yang menjadikannya begitu. kalau karena kebiasaan, itu serem. Sayangnya definisi laki-laki sendiri mulai bergeser, banyak hal yang dikaitkan dengan perilaku-perilaku yang bisa dikatakan "kalau gak gitu, gak laki!" padahal mah ya, kalo dibilang gak laki santai aja sob! se-gak laki-nya elu, tetep aja kalo tidur sama cewek ya kan tetep bahaya atuh! haha.

Artikel

Kembalinya Korean Addict

01.00

Usai perhelatan panas dengan Tugas Akhir dan urusan wisuda yang nampak seperti tiada habisnya, serta biaya wisuda yang amat mahal. akhirnya gue bisa pulang juga ke bekasi untuk menikmati liburan yang sangat gue nantikan. Yap, di liburan kali ini full tanpa ada beban tugas! berbekal dari beberapa drama dari merlin, gue bisa pulang dengan bahagia.

Cerita

Sidang Final TA 126/48 Arsitektur

00.28

sidang TA
Yeaaah ! akhirnya hari ini pun tiba setelah berbulan-bulan gue mulai tugas akhir. dan taraaaa! terhitung tanggal 20 Juni 2014 gue resmi lulus :D semua mata kuliah gue pun kelar dari Jurusan Arsitektur UNDIP yeaah! sekarang tinggal nunggu aja nih wisuda bulan Agustus. Hari ini gue juga cukup ganteng karena pakai jas buat sidangnya hehe. Biasanya gembel lusuh, khusus hari ini emang diwajibkan rapi karena final bro! selengkapnya bakal gue ceritain.

Artikel

Diantara Prabowo dan Jokowi

23.02


Disaat heboh-hebohnya deadline untuk tugas akhir, saya coba untuk tetap menyempatkan diri  membaca berita terbaru seputar politik pemilihan presiden Juli mendatang. Dari mulai opini publik mengenai sosok-sosok yang dicalonkan, hingga isu-isu yang berkembang di media. Sejujurnya memang saya belum dapat memantapkan diri untuk memilih salah satu pasangan. Namun saya ingin coba menyampaikan beberapa opini dari teman-teman blogger yang sangat menarik untuk disimak.